Стихотворение «На кладбище»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 351 +2
Дата:

На кладбище

Кладбище, осень, под ноги листва
Чувство утраты пульсом в висках
И вроде совсем не нужны слова
Но кто-то сказал: «Всё в Божьих руках»

Кладбище, осень, помосты, кресты
Кто мы такие на этой земле?!
Смерть навела в бесконечность мосты
И звёзды нас ждут в густой черноте

Мыслей клубок размотать не берусь
Пока я здесь гость, но это пока
До донышка пью я осеннюю грусть
А в небе как прежде плывут облака.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама