Стихотворение «Окнчен срок»
Тип: Стихотворение
Раздел: Низовая поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 461 +1
Дата:

Окнчен срок

Одурел от весны соловей
И долдонит всю ночь напролёт
Он понтовых согнал снегирей
И его б.. по взрослому прёт

Оттянули и мы корешок
Это время, что било под дых
Мы не будем писать между строк
И папироску тянуть на двоих

Тебя поезд помчит на восток
Покачу я к себе на юга
И лишь воли заветный глоток
Нам напомнит, что мы не «ЗК»

Паровозик дымочком пыхнёт
И по рельсам состав простучит
Проводница чаёк принесёт
За окошком тайга побежит

Только ей нас уже не догнать
Нам десятки хватило вполне
И дорога пойдёт напевать
Ветерок запуская в купе.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама