Стихотворение «Зачем трачу время на строчки?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 471 +1
Дата:

Зачем трачу время на строчки?

название


Зачем трачу время на строчки,
Порой то лукавы, то строги?
Они, как сухие листочки,
Рассыплются скоро на слоги.

Их осень ветрами развеет,
Зима гололедом замажет,
Весна подберет, отогреет,
А лето в венок перевяжет.

02.12.2002

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:09 19.04.2014 (1)
1
Излишне кажется строги,
Метаморфозности строки...
     09:00 19.04.2014
Иван, спасибо большое за отзыв!  
Заходите еще, буду рада.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама