Стихотворение «Владивосток»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 529 +1
Дата:

Владивосток

Vivat, Владивосток!
Приморская земля!
Богов морских
Прекрасное творенье!
Ты с детства, в сердце
Чаек крик храня,
Играешь волнами
Свое произведенье!

Король Востока!
Ты соединил
Стихии две:
Глухой тайги и моря.
И в душах наших
Чувства зародил,
Как страсти,
Так и мудрого покоя!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама