Стихотворение «ПОЖАЛУЙСТА, НЕ УХОДИТЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 400 +2
Дата:

ПОЖАЛУЙСТА, НЕ УХОДИТЕ

С небесной мудростью уже давно на "ты",
Она одна все может сделать без обмана,
Но иногда разрушены мечты...
Пожалуйста,не уходите рано.

От этого лишь легче станет вам.
Я буду вас молить, не перестану:
"Останьтесь и прислушайтесь к словам,
Пожалуйста, не уходите рано".

Я отогрею солнцем хладость век,
Земным теплом с душою отогрею,
И ни один, поверьте, человек
Не скажет, что я это не сумею.

Останьтесь, задержитесь только миг,
Такая просьба выглядит не странно.
Я во Вселенной слышу чей-то крик:
"Пожалуйста, не уходите рано!.."

Ну что же вы хотели нам сказать
Своим уходом правильным на Небо?
И вот,нет слов,чтоб мысль свою связать...
Пытаюсь осознать всю быль как небыль.

Спешили,значит,есть куда  лететь.
Так,значит,там все честно,без обмана?..
Прожить,как вы,еще надо суметь,
Чтоб триста лет всем показалось "рано".

С небесной мудростью общаюсь я на "ты",
Она одна все может сделать без изъяна,
Не ею все разрушены мечты.
И все равно,не уходите рано...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама