Стихотворение «У СЕБЯ НЕ УКРАСТЬ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 414 +2
Дата:

У СЕБЯ НЕ УКРАСТЬ...

Я буду лететь за тобою вослед,
Мне не больно уже и не страшно.
Мы встретимся там через тысячу лет
И вспомним,что было не важно.
И что трогало нас,не давая покоя,
И как не сгибались и мучались стоя,
А на наших плечах жил сколоченный Крест,
И не скинуть его,если вдруг надоест,
И упасть невозможно - пред Ним не упасть,
Обмануть душу сложно. У себя не украсть!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама