Стихотворение «О преемственности»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 354 +1
Дата:

О преемственности

Хохот женщин, плач гитары,
Головная боль с утра -
Все не вечно. Станем старыми,
Будет это все - вчера.

Впереди - ох, сколько плача там!
Все пройдет, все отболит.
А сейчас жизнь только начата -
Пей, пока бокал налит.

Отпоем мы - молодые
Запоют, нальют вино.
И забудем мы, седые,
Что нам скоро суждено.

Позади - ох сколько плача там!
Все пройдет, все отболит.
Так за все, что было начато -
Пей, пока бокал налит.
1988
Ленинград

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама