Стихотворение «Плебеи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Низовая поэзия
Тематика: Без раздела
Сборник: Сборник стихов "Течение"
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 555 +1
Дата:

Плебеи

Мне давно по хер, по хер на вас,
Мне всё равно, кто там был до нас.
Я коммунист-идеалист,
И коммунизм – это высшая жизнь!

Нас давно дурят политикИ,
Эти замшелые говнюки!
Каждый нашу душу продаст,
Единорос, демократ, педераст!

Перебиваемся с пива на водку,
Мы не плебеи, а просто уё.ки,
Мы выбираем, что суют нам
И глотаем весь этот хлам.

Мне давно по хер, по хер на вас,
Мне всё равно, кто там был до нас.
Я коммунист-идеалист,
И коммунизм – это высшая жизнь!

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама