Стихотворение «Любовь не делает погоды»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Сборник стихов "Пермский период"
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 521 +1
Дата:

Любовь не делает погоды

Любовь не делает погоды,
Она хороша сама по себе,
Каждое утро с работы
Я возвращаюсь к тебе.

Ты встретишь меня у порога,
И я забуду про вредных людей,
Нужно не так уж и много –
Просто останься моей.

Любовь не должна быть болезнью
И оставлять некрозы внутрях.
Должна быть радостной песней –
Так, как люблю я тебя.

Не любит любовь глупых басен,
Жизнь по-своему перетасует,
Никто над нею не властен.
В дальний угол не всунуть.

Я раньше болел, но не тобой,
Усугублялась отказом болезнь,
Теперь я люблю – ты со мной,
Ты всё, что у меня есть.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама