Стихотворение «Перчёная история»
Тип: Стихотворение
Раздел: Низовая поэзия
Тематика: Без раздела
Сборник: Сборник стихов "вВодный мир"
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 586 +3
Дата:

Перчёная история

Однажды с другом мы
Пошли к нему домой,
А чем занять умы?
Мы думали с тоской.
Вот к дому подошли
И глянули в окно:
Девчонок штуки три
Чай пили там давно.
Одна была сестрой
У моего дружка,
Он их решил такой
Пугнуть исподтишка.
Оставил одного
Меня перед окном,
Полез сам в огород,
Свой обошедши дом.
Поднял он шум и ор,
И у сестрёнки нож
Взлетел, как метеор,
И хлеб за ним же то ж.
Пока смеялся я,
Открылась с шумом дверь,
Сеструха (не моя)
Вопила, словно зверь:
«Ты вовсе ебанулся?!
Пугаешь, сука, нас!»
«Да брат твой прикольнулся».
«Хуёвенький отмаз!
Сейчас получишь, выблядь!
Залупный пиздоплюй»!
«Не я был, чо же вы, блядь!
Идите, девки, в хуй»!
Друг подошел тут с тыла,
И всё он разъяснил,
Сестра тогда съязвила:
«Отлично пошутил!
Ну ладно, заходите».
И мы прошли домой.
«Вы киселю хотите?
Стоит в кастрюле той».
И мы не отказались,
Пошли за кисельком,
В кастрюле оказался
Какой-то слизкий ком.
Мы, в нём поколупавшись,
Сдержали своё рвенье,
Девчонки, посмеявшись,
Вдруг дали нам варенье.
Друг мой скорей варенье
Взял ложкою и съел,
Создалось впечатленье:
На гвоздь он будто сел.
С улыбкою коварной
Мне вазу протянул,
Я ложкой, благодарный,
Побольше зачерпнул.
А в нём-то перец красный,
И чёрный тоже там,
Двууглекислый натрий
И соли килограмм.
Ту смесь я, не гнушаясь,
Три ложки аж загрёб,
Девчонки, обижаясь:
«Что, вкусно»? «Вкусно, ёб»!
А далее те дамы
Стручковый перец взяли,
С предателем - друганом
Его мне съесть подали.
«И что?! После варенья
И после киселя
Ваш перец не слабо мне»!
И в рот стручок взял я.
Я разжевал с терпеньем,
Причмокнул языком…
Всего через мгновенье
Набил рот кисельком.
«Какой кисель ваш вкусный!
Нет лучше киселя!
Уже в кастрюле пусто?
Хуёво это, бля»!

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      09:48 10.12.2014 (1)
Комментарий удален
     10:04 10.12.2014
Без ненормативной лексики это будет уже не такая перчёная история   Кстати, она описывает реальные события практически слово в слово - ещё и поэтому присутвие "третьего великого" там необходимо для пущей достоверности  
Абсолютно не возражаю против использования для написания байки (особенно, если Вы укажите первоисточник  )
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама