Стихотворение «Пьяная скотина»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Сборник: Сборник стихов "Течение"
Автор:
Читатели: 679 +1
Дата:

Пьяная скотина

Когда разум засыпает,
Винные впитав пары,
С мест укромных выползает
Зверь, скотина и упырь.

Руки сразу распускает,
Бьёт посуду и мычит,
Ничего не понимает,
Дикие глаза вспучив.

И ножи ещё хватает,
Режет то, что под рукой,
Жизнь ближайшим отравляет,
Не знаком ему покой.

Столько крови выпивает,
Столько нервов теребит,
Никогда не утихает
И совсем-совсем не спит.

А наутро исчезает,
И намёка нет о нём,
В памяти провал зияет,
А вокруг царит погром.

Белая горячка
Вдаряет по мозгам,
Пьяная скотина
Спешит на встречу к вам.
Злобная чудачка,
Разводит шум и гам,
Празднику кончина,
Начало тумакам.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама