Стихотворение «Все выздоравливают!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 365 +1
Дата:
Предисловие:
Я жизнью болен..

Все выздоравливают!

Зубная боль на это очень так похожа,
Нарыв на коже – зудит и   беспокоит тоже.
Тебя прорвет, листочек с ручкой возмёшь  все же,
Как не кидай, не прячь , Всеравно,   себе дороже.

Не усмирить весной пучины даже малых  речек
И ручейков, озер, болот и всяких мелких лужиц,
Так и слова в душе с утра прорвутся в вечер,
Что бы облечь их сонм в узор, как на стекле по стуже.

Рисуя вязь по смыслу из своей  точащей раны,
Ты лечишь всех, кто болен и рад с тобой лечиться
И ты Живаго стал, совсем  не претендуя право,
Но на вопрос больных ответил- и жить , и мучиться!
Послесловие:
Все выздоравливают..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама