Стихотворение «Сверкая яркой позолотой.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 398 +1
Дата:

Сверкая яркой позолотой.

Сверкая  яркой  позолотой,
Жужжа,  кружится  крупный  шмель.
Под  стреху  крыши,  куцехвостый,
Таскает  перья  воробей.

В   цветах  душистых  абрикоса
Цветёт  у  самого  крыльца.
В  плену  весеннего  гипноза,
Ковром  буянится  трава.

И  жадно  пьет  потоки  солнца
Пустивший  почки  виноград.
Глаза  игривого  котенка
За  стрехой  с  завистью  следят.

Сверкая   яркой  позолотой,
Круги  рисует  крупный  шмель.
И  первозданной  чистой  нотой
Плывет  весенняя  ,,шанель’’.
21.04.2014г.
Двоечник.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама