Стихотворение «Я слушаю дыханье затая.Сонет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 434 +1
Дата:

Я слушаю дыханье затая.Сонет

Я слушаю дыханье затая,
Как ты поёшь и голос твой чудесен
Влечёт  собой в далёкие края,
Где о любви поётся много песен.

Им нет числа,как нет конца и края
Тем чувствам, что в сердцах у нас живут
И отворив пред нами двери рая
Нас в мир любви приветливо зовут.

Он до краёв наполненный мечтами,
Как будто соком сладкого вина
Давно нас ждёт,чтоб поделиться с нами
Любовь есть жизнь,а жизнь всего одна.

Спешите люди в жизни оценить,
Что значит сердцем сердце полюбить.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:50 25.04.2014
Превосходный сонет!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама