Стихотворение «Интим по-деревенски»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 356 +2
Дата:

Интим по-деревенски

Не болИ, голова садовая!  
Чтоб зажечь любви фитилёк,
Приглашу я соседку вдовую
В одинокий свой флигелёк.
Под вечерний чаёк с вареньями,  
Коли я не алкаш-кретин,
Почитаю стихотворения,
Чтоб создать уют и интим.

Будет слушать она  восторженно    
Как других я умел любить…
Да руками всплеснёт встревоженно:
«Мне ж бурёнку пора доить!»
Заспешит домой, чернобровая, -
Унесёт желанную стать…

Голова ты моя еловая,
И не вздумай стихов читать!

08.12.2012

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама