Стихотворение «Пока петух не прокричал.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: прощание
Автор:
Баллы: 25
Читатели: 467 +1
Дата:

Пока петух не прокричал.

Пока третий петух на зарю не кричал,
Можно всё изменить и найти,что терял.
Если это конечно не совесть твоя.
Тут уж как ни крути не услышат тебя.
Жертв могу я понять,но не их палачей.
И не тех,кто дурил нас запалом речей.
Можно всё изменить,но не тем,кто предал.
Кто судьбою других в час беды торговал.
Есть наверно отмщение и благодать.
Тем,кого обличать и кого врачевать.
На небесных весах взвесят наши грехи.
Но ,пока не кричат на зарю петухи.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:03 04.05.2014
ПОКА ПЕТУХ НЕ ПРОКРИЧАЛ Я ВЫПЬЮ ЛЕТА ЧУТЬ БОКАЛ
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама