Стихотворение «Я не вижу смысла жизни»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Сборник: Сборник стихов "Течение"
Автор:
Читатели: 526 +2
Дата:

Я не вижу смысла жизни

Я не вижу смысла жизни,
Я как будто отчуждённый,
Звёзды в небесах повисли,
Был я ими окрылённый.

А теперь сижу как в бочке,
Мира из неё не вижу,
Распустились нынче почки,
Но я их так ненавижу.

Пьяный день, тоска с похмелья
Убивает понемножку,
Скачет по утрам давленье,
К кладбищу близка дорожка.

Ничего не успеваю,
Жизнь устроила засаду,
Для меня ворота рая
Недоступны, и не надо.

В нужность я свою не верю,
Позитивные настрои
Испаряются по мере
Расширения отстоя.

Где беспечные денёчки?
Вы вообще когда-то были?
Распустились цветуёчки,
А меня спросить забыли.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама