Стихотворение «Я ненавижу свою жизнь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Сборник: Сборник стихов "Течение"
Автор:
Читатели: 601 +2
Дата:

Я ненавижу свою жизнь

Я ненавижу свою жизнь.
                       Скорее бы застыло сердце,
                       Мой разум пасть стремится вниз,
                       А мне приходится вертеться.

                       Мозг разъедает алкоголь,
                       И глубже падаю я в бездну,
                       Не чувствуя уже и боль,
                       И мой конец, увы, известен.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама