Стихотворение «Садись на вёсла»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Сборник: Сборник стихов "вВодный мир"
Автор:
Читатели: 515 +1
Дата:

Садись на вёсла

Слезай с иглы,
Садись на вёсла,
Прекрати все эти игры,
Пока ещё не очень поздно.
Я понимаю, нелегко,
Но разве лучше падать в бездну?
Себя ты губишь для чего?
Так умирать неинтересно.
Тебя ломает как осинку,
Ты слышишь музыку из джаза,
И небо кажется с овчинку
И почему-то всё в алмазах.
А дальше уж совсем не в мочь,
Тебя трясёт, закручен вентиль,
Ты знаешь, сможет лишь помочь
Укол, и в этот раз последний.
Заметь, уже ты сколько лет
Твердишь об этаком уколе,
Сожми в кулак хотя б тот след,
Оставшийся в тебе от воли.
И выбирайся ты оттуда,
Не получилось раз – ещё,
Не представляю я, как трудно,
Но шанс последний не ушёл.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама