Стихотворение «Сальмонелла (исповедь верблюда)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: Сборник стихов "Пермский период"
Автор:
Читатели: 564 +2
Дата:

Сальмонелла (исповедь верблюда)

Я устал вести за собой караван,
И мои подогнулись колени,
И злые чучмеки и их вредный хан
Извести решили меня на пельмени.

Дайте лучше мне отдохнуть и попить,
И я стану, как раньше, здоровым,
Но шайтанам же меня надо убить,
Пустить на фарш, словно степную корову.

И вот подошёл ко мне гнусный туркмен,
Сжимая в руке кривой акинак,
Я лягнул копытом его меж колен,
Смачно харкнул в его смуглый грязный пятак.

Навалились дети Востока гурьбой,
И связали мне рот и копыта,
Но я ехидно качнул головой –
Внутри у меня всё микробом забито!

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама