Стихотворение «Сельский герой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: Сборник стихов "Пермский период"
Автор:
Читатели: 491 +1
Дата:

Сельский герой

I. Пчёлы
Как-то с другом я поспорил,
На пейзаж душевный зря,
А попробовать мне что ли?
(Позже выяснилось – зря).
Я был в творческом простое,
Свого счастья не куя,
Думал – дело же простое –
Пчёл сажал на письку я.
Сколько, – друг сказал, -- посадишь,
Столько будет пузырей,
Для меня с тех пор, ты знаешь,
Пчёл страшнее нет зверей.
Пчёлки на лугу таскали
Ароматную пыльцу,
Заставляла не тоска ли
Их лепить к свому концу?
Сделав это, не учёл я
Воспалительный процесс,
Зарядил себе двух пчёл я,
Заработавши абсцесс.
Стал в деревне я героем,
И в больнице я района,
В следущий рискну раз с роем –
Спор: на водки два вагона.
Как же мне больно,
Какой я болван,
Он у меня
Не пролазит в стакан!

II.Сучок
Я охочусь по чащобам,
Отдохнуть душою чтобы,
Вот однажды на охоте
Разорвал себе я жопу.
С вечера ружьё я смазал –
По добыче чтоб не мазал.
Положил в рюкзак бутылку –
В жизни раз такая маза.
Подстрелил я двух вальдшнепов
Дёрнул шкалик в одну репу.
У костра решил, что надо
Обойти капканы мне бы.
Что меня по лесу тащит?
Набродился я по чаще,
Но капканы все пустые –
Надо обходить почаще.
На тропе бревно лежало,
Лень на мОзги что ли жала?
Через дерево полез я,
Тут в меня вонзилось жало.
Я от этого несчастья
Испужался, ноги шасть! И
Выше головы взлетели,
Ну а дальше были страсти.
Всё мирское в Божей власти.
Предыстория напасти:
Там сучок был весь бугристый,
Словно говорил: залазьте.
Как добрался я до дому
Через эти буреломы?
Из штанов кровя хлестала –
Не сучки, а очколомы.
По селу хожу героем,
Правда, я того не скрою,
Что пример живой чудес я
Медицинского покроя.
Какая напасть:
Мой задний проход
Стал словно пасть –
Он в диаметре с рот.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама