Стихотворение «...ня»
Тип: Стихотворение
Раздел: Низовая поэзия
Тематика: Без раздела
Сборник: Сборник стихов "Пермский период"
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 547 +1
Дата:

...ня

Я узнал, что у коня
Есть огромная хуйня,
Яйца лысые большие,
Словно дыни золотые.

Что за чудо этот конь,
И залупа, как огонь,
В темноте она сверкает
И дорогу освещает.

Не запнуться бы коню,
И не повредить хуйню.
Вот бы мне хуйню такую –
Говорю своёму хую.

И пошли мы со с хуём
За конём тогда вдвоём.
Я к коню подкрался сбоку –
Получил удар по гокам.

Сзади захотел подкрасться –
Вновь копытами по яйцам,
Ну а спереди, друзья,
По шарам опять меня…

Отползая от коня,
Думал я: что за хуйня?
Ведь ещё к тому же, бля,
В конских яблоках земля.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама