Стихотворение «У-у-у»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: Сборник стихов "вВодный мир"
Автор:
Читатели: 444 +1
Дата:

У-у-у

Вот летит большой космолёт,
Он летит в далёкую даль,
Что нас там ждёт, что нас там ждёт?
Может быть, радость, а, может, печаль.
Дальше летит большой космолёт,
Вот уже ближе далёкая даль,
Что нас там ждёт, что нас там ждёт?
Может быть, радость, а, может, печаль.
Сколько на свете много чудес,
Сколько на нём больших космолётов!
Ни одного – только наш БКС –
Большой космолёт, для идиотов.
В Гиперпространстве летит космолёт,
Фотонный движок и антигравы,
Штурман дурак, пилот идиот,
И капитан лишь для забавы.
Вот летит большой космолёт,
Сбивая по ходу квазары и кварки,
Скоро бунт народный грядёт –
На камбузе нету больше заварки.
Дальше летит большой космолёт,
Своими соплами вереща,
Кок скоро в дверь уже не пройдёт,
А остальные летят натощак.
Летит и летит большой космолёт,
Доказан на практике детерминизм:
Кок нам есть не даёт, не даёт –
Проявлен к нему каннибализм.
Не прекращает лететь космолёт,
Вот только забыли давно все, куда?
Пилот кинул руль, захотевши расчёт,
Кэп уволил его без труда.
Как ни странно летит космолёт,
Рядом болтается тело пилота.
Маленький вдруг напал космолёт –
Нету большого теперь космолёта.

Вот летит малой космолёт,
Он летит себе в звёздную даль,
Звезданёт его или не звезданёт?
А большой космолёт всё-таки жаль.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама