Стихотворение «Частушки вВодного мира»
Тип: Стихотворение
Раздел: Низовая поэзия
Тематика: Частушки
Сборник: Сборник стихов "вВодный мир"
Автор:
Читатели: 541 +1
Дата:

Частушки вВодного мира

Девки пидара поймали –
Хорошо, что встретился –
Целый день его ебали,
Пидарас повесился.

Хрен свой выкопав на грядке,
Мужичок пошёл на блядки,
Так-то в общем, всё ничо,
Хрен повесил на плечо.

Нас вчера Абдул обдул,
Он уехал в свой аул,
Жён оставил Абдула,
Ни одна нам не дала.

У нас болота тописты,
Зато девок дО пизды,
От пизды и до пизды
Здесь у нас по три версты.

Развелися во лесах
Парочки в густых лесах,
Но охотники не лохи –
Мочат дробью в охи-пздохи.

Принимая низкий старт,
Оглянитеся назад –
Может, кто-нибудь бегом
Приближается с шестом.

Мы родилися все с вами
Между калом и мочой,
И подумайте вы сами:
Из нас получится-то чо?

Подошёл Семён к Настюхе,
Говорит: бля буду я,
А давай с тобой, подруха,
Поблядуем до хуя.

Лесбиянка с мудаком
Как-то сели вечерком,
Тут промолвил пидарас:
А у нас в квартире газ.
Лесбиянка невпопад
Отвечает наугад:
А у нас собака – сука! –
Принесла троих щенят.
Так сидели просто так
Лесбиянка и мудак,
Потому что не хуй им
Делать вечером двоим.

На хуя хуярить хари?
Охуели? Ни хуя!
Охуевших захуярят,
Пошлют на хуй и хуяк!

Ковыряяся в носу,
Петька выебал козу,
И, размазавши козюли,
Петька молвил: ну, так хули!

В мире нету
Хуже бреда
Сумасшедшего поэта,
Возомнившего при этом,
Что является поэтом.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама