Стихотворение «частушечки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Низовая поэзия
Тематика: Частушки
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 410 +1
Дата:

частушечки

...................................................................
Вот ляжу я на пляжу,
В небо синее гляжу.
Рядом ляжит милка
И цалует пылко.
.....................
Раз однажды на пляжу
Член девчонкам покажу.
Пусть яичко пощекочут,
А потом пускай хохочут.
.....................
По турецкому пляжу
С гордым видом я хожу.
Чайки в небе га-га-га.
Помогла мне ВИАГРА.
.....................
Вот лежу я на пляжу
И девчонку сторожу.
Щас попросит дева дать.
Только б смог дружок мой встать.
......................
Вот лежу я на пляжу,
В нетерпении дрожу.
Сколько милых пареньков.
Жаль,что нет средь них качков.
.......................
Вот лежу я на пляжу,
На соседей всё гляжу.
У парнишки в ручке книжка,
Боже,"Гомилетика".
По глазам,по члену вижу:
Хочет он минетика.
........................
Вот ляжу я на пляжу,
От обиды плачу.
Лысых,толстеньких-полно.
Нету только мачо.
.........................
Ночью голая по пляжу
Я гуляла целый час.
Повстречался мне парнишка,
Оказался в сексе ас.
........................
Как-то утром на пляжу
Мужичок гулял с Жужу.
Постарался он с Жужу.
От оргазма вся дрожу.
..........................
Вот ляжу я на пляжу
И пелоткой маюся.
Дать Ванюшке погожу,
Пусть ещё помается.
.........................
Вот лежу я на пляжу,
Глажу ляжки Ваньке.
Вот приедем мы домой,
Дам я Ваньке в баньке.
..........................
Вот лежу я на пляжу,
Яйки Ваньки щупаю.
Всех соседок соблазню
Ванькиной залупою.
..........................
Вот лежу я на пляжу
И от страсти весь дрожу.
Сиськи у Маруси
Все в  лимонном муссе.
............................

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама