Стихотворение «ВСЕ ГОВОРЯТ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 334 +1
Дата:

ВСЕ ГОВОРЯТ

Все говорят,что я колдунья,
Не оттого ль,что серые глаза?
Взгляд да,могу на полнолунье
Найти того,плохое кто сказал.

Все говорят,что я вещунья.
Могу вещать на завтра,на потом.
И взглядом,попросив прощенья,
Исправить застоявшийся излом.

Все говорят,что я ведунья.
Веду,конечно,ведая куда.
Но,знайте,что не обману я.
И правда все,как чистая вода.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама