Стихотворение «Тебе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 450 +1
Дата:

Тебе

Сухим стеклом усыпанная ночь
Зрачками черными заглядывает в окна.
И тишина… Мне крик держать невмочь,
Он бьется в стены, вышибает стекла!

Мне тесно в мире! Мне мешает небо!
От одиночества пространства не хватает!
В богов не верю, человечеству не внемлю.
Не знаю что найду, где потеряю.

Голодным волком злую темноту
Кусочек утра жадно поедает.
Без Вас мне просто быть невмоготу,
А с Вами рядом горечь сердце давит.

Я словно в панцирь прячусь с головой
В тяжелый страх, что сам себя теряю…
Долой любовь! Привязанность долой!
Дни прошлые по ветру разбросаю…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама