Стихотворение «Звенит тишина»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 480 +1
Дата:

Звенит тишина

Звенит тишина надоедливым злым комаром,
Жало свое потихоньку вонзающим в грудь.
Слезы из глаз, если смелости хватит потом
Вспомнить о том, как мечталось тебя мне вернуть.

Ночь одеяло срывает и холодом хочет обнять.
Руку дрожащую снова я к лампе тяну.
Верил я раньше тому, что не хочешь терять
Того, что любимым ни раз называла в бреду.

Дым сигаретный мешает свободно дышать,
Горло, как водка, мне жжет из-под крана вода.
Хочется прыгнуть в окно и лететь, и бежать,
Только бы знать, что меня будешь ждать ты всегда.

Встреча несчастная наша – злой жизни игра,
А расставанье без слова «прощай» - ее блажь.
Кажется мне, что я что-то забыл во вчера,
Но лишь находки дарил каждый вечер мне наш.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама