Стихотворение «Будь сильным!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 334 +2
Дата:

Будь сильным!

Будь сильным – отдача твоей души.
Будь радостным, стало быть, жить спеши!
Будь добрым, не то одолеет мрак!
Будь смелым пред стаей чужих собак!

Будь сильным, а значит поможет Бог!
Будь мудрым в создании новых строк!
Будь чистым, высоким – благая весть.
Будь верным, и я повторю – ТЫ ЕСТЬ!

Будь сильным для сволочи, дурака!
Тебе для пожатья моя рука!
Будь любящим - ты одолеешь тьму!
Будь сильным! Дай я тебя обниму!

Будь стойким! Ты можешь держать удар.
Благое спокойствие – Божий дар.
Будь добрым всем бедам своим назло!
Быть светлым – нелегкое ремесло.

Будь нежным, а значит, умей любить!
Спокойным и твердым не просто быть!
Будь честным! Ведь ты оставляешь след!
Будь вечным! Ведь ты излучаешь свет!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама