Стихотворение «Колыбельная для любимой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 530 +1
Дата:
«Спящая с игрушкой»

Колыбельная для любимой

                 (тебе, мой милый «котёнок»)

Спи, усни, моя  родная,
                                            Не тревожься, отдохни.
В уголок подушки с краю,
                                             Милый носик свой уткни.
Прочь тревоги и сомненья
                                             И домашние дела.
В сладкой неге и забвеньи
                                             Отдохни под шепот сна.

Ну, а я на сон сыграю для тебя ноктюрн дождя.
И пока ты засыпаешь, улыбаясь и любя
Звуки музыке чудесной, мою руку обхватив,
Свет волшебный, свет небесный, все вокруг преобразив,

Чуть померкнет осторожно, чтоб сберечь твой сладкий сон.
И тебя лаская, ложно взгляд потупит, словно он
Подглядел тебя нагую, неприкрытую нигде,
Всю бесстыдную такую, но в прекрасной наготе,

Солнце, лучиком балуя, вдруг разгонит твои сны.
И любуясь, я целую тело милое… ЖЕНЫ!!!

© ВВ , август 2013,


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     05:39 13.01.2016
Красивый стих и удачно подобрано музыкальное сопровождение
     20:57 22.05.2014 (1)
1
Вызывает хорошую зависть стихотворение, обращенное к жене!
     20:30 23.05.2014
1
К счастью, бывают такие жены! Только не у всех. Товар штучный!!! А я везучий, мне досталась (завоевал) такую!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама