Стихотворение «ПО ТУ СТОРОНУ ЖИЗНИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 347 +1
Дата:

ПО ТУ СТОРОНУ ЖИЗНИ

ПО ТУ СТОРОНУ ЖИЗНИ

Однажды приснился мне сон золотой.
Повсюду стелился туман голубой.
Плыла я в тумане и солнца лучи
Ласкали и грели.Шептала - молчи.

Все в золоте,в золоте,ярко кругом.
Бегу,нет,лечу я,лечу я пешком .
И музыка легкая всюду звучит.
И голос далекий мне так говорит:

-Ты можешь остаться,здесь рай золотой.
Ничто не случится плохого с тобой.
Ты будешь летать,наслаждаться и жить.
Жить вечно и вечность ту нежно любить.

Мне вспомнилось детство,семья и мой дом.
Такое родное до боли кругом.
А здесь только рай,снова рай,вечный рай.
И полное право твое - выбирай!

Но что-то не хочется рай выбирать.
Быть может не время грехи отпускать?
Прости меня,Боже,прости,отпусти!
Не дай же обратно тропе зарасти.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама