Стихотворение «МОЛОДОСТЬ ТЕБЕ К ЛИЦУ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 330 +1
Дата:

МОЛОДОСТЬ ТЕБЕ К ЛИЦУ

Люблю тебя я поздравлять,
Всех на тебя люблю равнять.
Ты сохранила свою знойность,
Фигуру,молодость и стройность.

Березкой ты была всегда.
Походкой легкой отличалась.
И ни к чему тебе года.
Так это все еще начало!

Секрета молодости ты
Не берегла от нас в секрете.
Тебе хватало красоты
Твоей,во всем твоем букете.

Что пожелать тебе еще.
Ну,разве,что ли,больше смеха.
Ты ту энергию несешь,
Которая полна успеха.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама