Стихотворение «Русский мир. Наблюдатели»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 326 +1
Дата:

Русский мир. Наблюдатели

Горюя и мечтая о развязке,
Прикрытые экранною бронёй,
Мы ждём, что в Краматорске и Славянске
Закончится карательный разбой.
Но мчатся дни по дьявольскому руслу,
Подобному удавочной петле,
А мы всё наблюдаем гибель русских,  
Как будто нас несчётно на земле…  

20.05.2014

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:06 22.05.2014 (1)
     11:11 22.05.2014
Спасибо!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама