Стихотворение «КОРОТКАЯ ПЕСНЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 309 +1
Дата:

КОРОТКАЯ ПЕСНЬ

Утром проснулся и жди,
Вместе с открытым окном.
Солнце быстрее взойди,
Как же прекрасно оно!

Если любили,- везло.
Будешь надеяться,ждать.
Как же стареть тяжело.
Этого не передать.

Если порвалось,- зашей.
Ниток не нужно жалеть.
Если красив,- хорошей.
Нужно лишь только суметь.

Если уходишь,- иди.
Ключ возле двери повесь.
Пусть прозвучит впереди
Эта короткая песнь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама