Стихотворение «АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 348 +1
Дата:

АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ

АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ

Прилетел мой Ангел
И сказал:''Привет!
Что-то я не слышу
Ничего в ответ.

Он спросил:''Здорова ль,
Может чем помочь?''
Я сказала:''Клево,
За окошком ночь.''

Что ж,прости за спешку,
Завтра навещу.
Если что,не мешкай.
Слабость не спущу.

Объяснить не знаю
Что и почему.
Что-то не хватает
Сердцу моему.

Ни при чем тут слабость.
Сила ни при чем.
Сердцу нужна радость.
Вся причина в нем.

Ангел,мой хранитель,
Бережешь,не спишь.
Я твой земножитель,
А ты все спешишь.

Я же не в обиде.
Это к слову,так.
На своей орбите
Поступай хоть как.

А меня, земную,
Береги, но знай.
Если вдруг усну я,
Песню начинай.

Под мотив знакомый
Сердце отойдет.
Что-нибудь такое
И оно споет.

Пожелай мне Ангел
Сладко-крепких снов.
Чтобы прояснилось
Все без лишних слов.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:58 25.05.2014 (1)
Не без вдохновения писалось творение сие!
     18:07 02.06.2014
Отто,вы прелесть.Даже настроение поднимается,когда смотришь как вы искренне аплодируете.Спасибо за позитив.Вам от меня
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама