Стихотворение «ЗОЛОТАЯ РЫБКА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 320 +1
Дата:

ЗОЛОТАЯ РЫБКА

Я смотрю,а ты уж понимаешь.
Говорю,а ты уж повторяешь.
И ответ стремительно готов.
Все гармонично,нет тупых углов.

Твой характер вызывает спор.
Он упрям,настойчив и даешь отпор.
Говоришь на разных языках.
А танцуешь,там такой размах!

Ты обворожительная Фея.
Спорить я с тобой никак не смею.
Ты очаровательней принцессы.
Не хватает нам столичной прессы.

А какие взгляды ты умеешь
Посылать.Их столько ты имеешь.
Но,как только,расцветет улыбка,
Снова наша Золотая Рыбка.

И это все Олеся,
Ей полтора года.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама