Стихотворение «ТЫ ЖДЕШЬ ?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 301 +1
Дата:

ТЫ ЖДЕШЬ ?

ТЫ ЖДЕШЬ ?

Снег за окошком,
Как белые крошки
Летят.
Я, то мечтаю,
То стих сочиняю,
Скрипя.

Как же мне скучно
И неуютно,
Но я терплю.
Ты весь в молчаньи,
Я - в ожиданьи.
Ночи не сплю.

Что за картинки
Ты по старинке
Шлешь?
Мне непонятно,
Но очень занятно,
Ты ждешь?

Ждешь?!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама