Стихотворение «ПЕРЕМЕНА (песня)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 614 +1
Дата:

ПЕРЕМЕНА (песня)

Улетают журавли.
Осень - в двери.
Больше слухам не могу я
не верить.
Мглою дни мои печаль
затмевает.
За другой тебя лететь
подмывает...

    Припев: Изменяешь,
            забыв о приличьи.
            За тобою
            я не побегу.
            У тебя -
            получилось по-птичьи...
            Я, наверное,
            так не смогу.

Муж, притворства ты снимай
облаченье.
Я надеялась - пройдёт
увлеченье,
и за это всей душою
болела.
Но к другой тебя любовь
одолела.

    Припев.

Сознавайся - нагадал
понарошке
ты мне новую любовь
по ладошке...
Нет, не знаю я другой,
мимолётной,
и не птица: мне не стать
перелётной...

    Припев.

Апрель 2010

* Тема ожидает музыкального
 решения.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:34 17.04.2010
Шняга-шняжная жизнь общажная!)))

Суперхит! Грэмми однозначно!)))
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама