Стихотворение «Я не люблю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 518 +1
Дата:

Я не люблю

Я не люблю когда себя жалеют,
и не люблю когда от горя пьют.
Я не люблю когда себя лелеют,
и не люблю когда от злости врут.
..............................
Я так люблю смотреть,как Ты смеешься.
Я так люблю встречать с Тобой рассвет.
Я так люблю как Ты мне отдаешься..
Я так Люблю..не говори мне -Нет!
.....................................
Я так хочу, чтоб солнце всем светило.
Я так хочу,чтоб не было беды!
Я так хочу,чтоб Ты мне говорила-
Я так Люблю Тебя Любимый мой!А Ты?
...............................
Я не хочу, чтобы меня жалели.
Я не хочу ,чтоб процветало зло!
Я не хочу,чтоб дети сиротели.
Я так хочу,чтоб всем нам повезло!!!

29.10.2007

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама