Стихотворение «Москва! - второй нет на земле»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 503 +1
Дата:

Москва! - второй нет на земле

Есть город столица России, икона российских надежд,
Москвой зовем сердце России, Москва! - второй нет на земле,
И пусть надсмехаясь над нами - другие соседи страны,
Ругают, смеются, но все же, но все же они не правы.
Когда  за границу я еду, в чужие гнилые миры,
Тебя вспоминаю Россия, поля твои реки холмы,
И пусть далека ты со мною, ты в сердце моем навсегда,
Россия к тебе я приеду, по старым пройду по дворам.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама