Стихотворение «В зимнем лесу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 480 +1
Дата:

В зимнем лесу

Под ногами снег хрустит,
Солнце светит, лёд блестит.
На берёзах, тополях
Капли-звёзды на ветвях

Гладь,замёрзшая воды
Вид прелестной пелены.
Даже снежный зимний куст,
Был наполнен нежных чувств.

Белка сверху пробежала
С веток снег чуть обронив,
И куда-то убежала,
Мне улыбку подарив.

Как красив наш лес зимою,
Как природа хороша,
Как доволен я судьбою,
Что в России родился.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама