Стихотворение «Кошкин сон»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 445 +1
Дата:
Предисловие:
название

Кошкин сон

Позвала я кошку спать-
Постелила ей кровать,
Перед сном помыла лапы,
Хвост укрыла у растяпы,
Чтобы он согреться мог
И под утро не продрог.
Я старалась, как умела,
Даже песенку ей пела,
Лишь бы только сразу ей
Засыпалось поскорей!
Только Мурка спать не стала-
Разбросала одеяла
И сбежала на балкон
Досыпать свой кошкин сон.
Я расстроилась, ревела-
Я ж как лучше ей хотела.
Ну такая канитель
Кошку уложить в постель!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:58 16.06.2014
Знайте, что не подчинится
Человеку мини-львица!
     16:36 16.06.2014
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама