Стихотворение «Мишка-почемучка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 381 +1
Дата:
Предисловие:
название

Мишка-почемучка

Почему бывает лето?
Что такое "то" и "это"?
Где кудыкина гора,
И куда ушло "вчера"?
Кто мне скажет, кто ответит:
"Как Луна ночами светит,
Отчего бывают сны
И зачем они нужны?"
Все твердят: "Какой липучка
Этот Мишка-почемучка -
От его "Зачем" и "Как"
Попадают все  впросак!
Говорят, я всем наскучил,
Всех вопросами замучил,
Задавая каждый час
Их по десять тысяч раз!
Я не спорю- я согласен,
Но один вопрос не ясен:
"Отчего мне всё вокруг
Интересным стало вдруг?
И зачем всё время дети
Задают вопросы эти?"
Ну никак я не пойму!
Объясните: "Почему-у?"

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама