Стихотворение «Заблудилась душа, заплутала»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Читатели: 436 +1
Дата:
«Чебаков Денис»

Заблудилась душа, заплутала

Заблудилась душа, заплутала,
Замечтавшись в весеннем саду,
В ярких красках ,как дева,купалась
В разноцветном,цветочном пруду.

Я и сам вместе с ней потерялся-
Заманила ,чертовка,меня!
В своих чувствах признаться боялся,
Но не спрятать на сердце огня.

Страсть -, кипящая магмой пучина
И любовь ,словно манна с небес.
Это ты в том признаюсь причина-
Что я умер и сразу воскрес.

Моё сердце лишилось покоя
Ведь давно о тебе я мечтал-
Это всё в то мгновение понял,
Когда губы твои целовал.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама