Стихотворение «Мотыльки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 284 +1
Дата:

Мотыльки

Любви неведомы клише.
Неповторимо нестандартна,
Разбудит лучшее в душе,
Умножив это многократно.
Но без перчинки жизнь пресна:
Добавит остроты щепотку
Разлуки и ночей без сна,
По-русски в утешенье - водку...
Всегда некстати, вопреки.
Нежданной гостье все же рады.
Охотно, словно мотыльки,
На свет летим в глазах желанных,
Сгорая искренне дотла
В пылу страстей, огня живого,
Чтоб позже, много лет спустя
Из пепла возродиться снова...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:53 30.06.2014 (1)
 
     08:59 30.06.2014 (1)
1
Спасибо, Танюша!
     16:31 30.06.2014 (1)
Яркого Вам денёчка, Чайка!

С теплом, Татьяна.
     16:46 30.06.2014 (1)
1
Спасибо Вам за теплые пожелания, Танюша!
     17:05 30.06.2014
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама