Стихотворение «СПОЙ ЦЫГАНКА !»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 392 +1
Дата:

СПОЙ ЦЫГАНКА !

СПОЙ ЦЫГАНКА

Спой цыганка песню
Спой и потанцуй.
Песнею и танцем
Душу завенцуй.

Колдовские ночи
Ты мне покажи.
А свои дороги
Лучше отложи.

Подари цыганка
Жгучий взгляд очей.
Я пока свободный,
Я пока ничей.

Ты развей цыганка
Мрак моей души.
И в своих объятьях
Просто задуши.

А на утро вместе
Разведет судьба.
Сменит праздник ночи
Нервная борьба.

Я уйду направо,
Ты - все по прямой.
И заглушит память
Нашей ночи зной.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама