Стихотворение «Сиренада»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 328 +1
Дата:

Сиренада

Уверенным дыханием сирени
Ласкают нежно грозди поцелуев
В призыве распустившихся цветов,
И перед ними, будто на арене,
Стою я, как King Kong, a la Валуев,
Услышав крик беззвучный тысяч ртов.

Так искренняя страстность жажды жизни
И похотливость скромности невинной,
Стремящейся плодиться без конца,
Божественность рождает в атеизме
Обыденности скучной и рутинной,
И хочется священнику винца...  

Во Славу Девы, Сына и Отца,
А также Слова Думы Сна Истца,
Как Зарева во Тьме – Огня от Тока,
Суть Грома Дива – Змея из Истока:
Свет Храма Тайны – Знание Конца,
Совета Сфинкса-Феникса-Птенца,
Хвоста, Ганеши Хобота, Гонца –
Звезды Восхода в Воздухе с Востока,
Кометы, Вести Ада – Душ Венца.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама