Стихотворение «ТЭТ-А-ТЭТ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 367 +1
Дата:

ТЭТ-А-ТЭТ

Мне Удача руку протянула.
И сказала:''Будь моей сестрой.
Вспомни,сколько в жизни спину гнула.
Оглянись! Успехов целый рой.

Ты сдала экзамен на ''отлично''
Это не какая-нибудь блажь.
И ведешь себя совсем прилично.
Мой кредит возьми,потом отдашь.

-Извини,но я уже в кредитах.
Года три еще их отдавать.
Ты пойми,что я еще не в титрах.
Мне еще так долго воевать.

- Я забыла,есть еще Фортуна.
Дама не скупая и умна.
С ней я познакомлю тебя, Ина.
Хоть она ко многим холодна.

- Мы с тобою сестры,но не больше.
Обойдусь-ка я без протеже.
Если и положено что свыше.
То давно получено уже.

- Славно,я другого и не ждала.
Ты же Бык по году,так тяни.
Помню,сколько сил ты отдавала.
Справишься с мечтой,что так манит.

- Благодарна я тебе за друга,
Ляпис-Трубецкого,что тебе знаком.
От Удачи знает вся округа.
В моей жизни сильный перелом.

Я горда что ''Книгу Жизни'' тоже
Пролистал умнейший из умов.
Это не на сон уже похоже.
Если он поймал такой улов.

И осталась только ''... - одиночка''.
Мать-красавица,теперь уже не та.
Джентльмен заметил ее очно.
Мой поклон, какая высота !

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама