Стихотворение «Я ВАМ ПИШУ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 315 +1
Дата:

Я ВАМ ПИШУ...

Как молния средь бела дня
Сверкнула, взорвалась.
Не потушив того огня
Пришла к Вам, ворвалась.

У Вас так не заведено.
Чего ж боитесь Вы?
Мне место там отведено
Как вы догадливы!

В чужое место не сажусь.
Оно не греется.
На малых деток не сержусь.
Все так развеется.

Такой меня взрастила мать,
Любовью дорожить.
И это чувство не отнять:
Любить,дружить и жить.

Нет пафоса в моих словах.
Он так далек от них.
Пусть не пугает мой размах.
Ведь я не из плохих.

Почту за счастье с Вами быть.
Дышать той атмосферой.
Все отношения крепить
Надеждою и верой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама