Стихотворение «В ТАТЬЯНИН ДЕНЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 281 +1
Дата:

В ТАТЬЯНИН ДЕНЬ

Чтобы ни случилось,
Чтобы ни стряслось.
Мы желаем счастья,
Чтобы все сбылось.

Никакие козни
Не мешает пусть.
Пожелать здоровья,
Не навеять грусть.

Чтобы в день Татьянин
Тане повезло.
Чтобы добродетель
Побеждала зло.

Будь всегда красива,
Молода,стройна.
И всегда желанна,
И всегда нужна.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама